A restaurant concept created by italians, we aim to provide you with an Authentic and memorable Dining experience.

Marco Caverni

Chef

베네치아 근처의 작은 마을에서 태어난 마르코는 어렸을적부터 부엌에서 부모님을 돕곤했습니다. 때문에 자연스럽게 어머니로
부터 베네치아풍의 전통 요리법을 아버지로부터 토스카나 스타일의 요리법을 배울 수 있었습니다.

아드리아에 있는 요리학교에서 5년간 수학했고, 졸업 후 베니스의 5성급 호텔인 바우어 호텔 & 힐튼 호텔의 마스터쉐프 밑에서 실력을 키웠습니다.

요리학교를 다니는 동안에는 중국으로 교환학생을 다녀왔고, 그 후 다시 중국으로 돌아가 1년 동안 일을 했습니다.

아시아로 오기 전에는 이탈리아 밀라노에서 미슐랭스타 교육을 받고, 싱가포르와 인도네시아의 하이엔드 레스토랑에서 일을한 후 한국으로 오게되었습니다.

쉐프의 여러 파트너들의 도움으로 이탈리안 오스테리아 알척을 오픈하게 되었고, 한국 손님들에게 진정한 이탈리아를 경험할수 있게 하는 것이 목표입니다!

Al Choc

Osteria

Al Choc은 베네치아의 방언 Choc에서 따온 이름으로 “취하다” 라는 뜻을 가지고 있습니다.

손님들이 친근한 분위기에서 진정한 이탈리아의 와인과 요리를 즐길 수 있는 곳입니다.

모든 메뉴는 쉐프의 경험과 여러 이탈리아 지역의 전통요리를 바탕으로 구성됩니다.

알척의 메뉴를 고려해 신중히 선택한 와인 리스트는 보다 즐거운 식사를 만들어 드릴 것입니다.

Recognitions

Al Choc

좋은 결과들에 정말 감사드립니다!
앞으로도 최고의 서비스를 제공하는 알척 되겠습니다.

A corner of Italy in Seoul

Dine with us and feel like in Venice

Contact

Make a Reservation

온라인 예약은 원하시는 날짜로부터 하루 전까지 가능합니다

우리 매장은 24분 까지 예약 가능합니다

개인 이벤트

이상적인 장소를 찾고 계신가요? 회식장소, 특별한 행사, 스페셜메뉴 등 알척에서 여러분의 요청을 들어드릴게요

영업시간

월-목: 17:30 - 23:00
금-일: 12:00 - 23:00

Loading...